Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 24 Juin 2017, 07:25
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 19 Fév 2017, 21:23 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
Hello tout le monde ! Je voulais savoir si il était possible de monter la molette tactil sur un NBT qui n'en a pas ? Est ce Plug and play ? Merci :)


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 19 Fév 2017, 21:53 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3386
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
Salut oui tu peux, mais elle ne fonctionnera pas d'office (partie tactile ) il te faudra tiré un peu de câble supplémentaire pour le module touch

nécessaire pour la partie Tactile

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 19 Fév 2017, 22:00 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
MachOne a écrit :
Salut oui tu peux, mais elle ne fonctionnera pas d'office (partie tactile ) il te faudra tiré un peu de câble supplémentaire pour le module touch

nécessaire pour la partie Tactile


C'est difficile ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 19 Fév 2017, 22:46 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3386
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
non, 4 fils

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 08:32 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
MachOne a écrit :
non, 4 fils


D'accord , merci de ta réponse :) y aurait il un tuto quelque part ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 11:11 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3386
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
Ben non pas besoin de tuto, les fils qui vont à ta molette sont exactement les mêmes et c'est le même connecteur, donc tu double tes fils et tu place ton module touch

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 11:18 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
MachOne a écrit :
Ben non pas besoin de tuto, les fils qui vont à ta molette sont exactement les mêmes et c'est le même connecteur, donc tu double tes fils et tu place ton module touch


D'accord . Et faut tout démonter la console central du coup ? Pour avoir accès au derrière du GPS ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 11:19 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3386
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
euh, que veut tu aller faire derrière le GPS ?

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 11:22 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
MachOne a écrit :
euh, que veut tu aller faire derrière le GPS ?


Rebrancher la molette .. car j'enlève le plastique , je change la molette , mais je la reconnecter ou ? C'est pas dernière la clim qui a le boîtier général du NBT ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 11:24 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3386
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
oui donc t'a pas vraiment compris ce que tu doit faire en fait

Tu remplace ta molette, donc tu la branche à la place de l'ancienne c'est tout,

et pour brancher ton modul touch, tu te repique sur les même fils que la molette

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 11:46 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
MachOne a écrit :
oui donc t'a pas vraiment compris ce que tu doit faire en fait

Tu remplace ta molette, donc tu la branche à la place de l'ancienne c'est tout,

et pour brancher ton modul touch, tu te repique sur les même fils que la molette


Ahhhhhh ! Donc avec la nouvelle molette , j'aurais le file du pavé tactil livré avec , que je repique sur le file de base de l'ancienne molette ? Juste sa ? :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 12:48 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3386
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
bon laisse tomber mdr tu m'épuise

C'est le même connecteur que celui de ta molette actuelle, tu débranche la tienne et tu branche celle ci en lieu et place

Tu va devoir acheter un module touch 70€ chez BMW un peu de fil et un connecteur identique à celui de ta molette

Rassure moi, tu a bien un NBT dans ta caisse ??

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 12:57 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
MachOne a écrit :
bon laisse tomber mdr tu m'épuise

C'est le même connecteur que celui de ta molette actuelle, tu débranche la tienne et tu branche celle ci en lieu et place

Tu va devoir acheter un module touch 70€ chez BMW un peu de fil et un connecteur identique à celui de ta molette

Rassure moi, tu a bien un NBT dans ta caisse ??


Sur et certain :) tu aurais un lien du module touch et du connecteur stp ? :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 14:06 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Oct 2015, 04:21
Message(s) : 88
Pays: France
Ville: Nantes
Voiture: 125d
Année: 2013
Ma voiture: Lien Invalide
70€ ca me parait pas cher sur ebay on tourne dans les 170-200€ d occaz.



Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Fév 2017, 14:26 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2013, 14:07
Message(s) : 261
Pays: France
Ville: Luxeuil
Voiture: 125d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=32966
Du coup faut acheté :

La molette : http://m.ebay.de/itm/BMW-idrive-Touch-C ... iid%253A11

Le module : http://m.ebay.de/itm/BMW-F20-F30-F01-F0 ... iid%253A18

Par contre je sais pas qu'elle câble il faut ..


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par