Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 28 Mai 2018, 05:35
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : 11 Fév 2018, 16:31 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Fév 2018, 16:01
Message(s) : 1
Pays: Suisse
Ville: Fully
Voiture: 116i
Modèle: Hatch
Année: 2010
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour,
je viens d'acheter une E87 avec un autoradio pro. Je n'ai évidement pas tester le Bluetooth...

Voilà le problème je me connecte avec le téléphone mais quand j'appelle pas de mirco.
Les commandes vocales ne marche pas non plus.

Comme j'ai une 335ix autoradio pro , j'ai donc intervertie le module bluetooth et le mirco dans le plafonier.
Les 2 éléments fonctionnent dans la E90 mais pas dans e87.

En démontant l'autoradio j'ai constaté des files pas branché (ce qui est +ou- normal) mais les plus étrange c'est qu'ils sont attachés avec de la toile isolant... ça ressemble pas à BMW.(idem avec le module bluetooth

Avez-vous une idée ? de la panne ?
Savez-vous ou est branché le mirco ?
Avez-vous des photos des prises du bluetooth et de l'autoradio?
Merci d'avance
David


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par