Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 28 Jan 2021, 13:15
Boutique



Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : 04 Juin 2020, 15:04 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Nov 2019, 14:03
Message(s) : 11
Pays: France
Ville: Chambéry
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour,
Suite à un problème classique de cristaux liquides, trop liquides, après quelques recherches,
et grâce à quelqu'un du site, merci pour les infos, j'ai retrouvé le même en neuf sur ebay.

Ma question est, faut-il reprogrammer après l'installation, ou un codage à faire ?

Merci pour vos réponses.


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Juil 2020, 12:04 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Juil 2020, 11:51
Message(s) : 1
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: Autre BMW
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour, en général, il faut reprogrammer l'appareil sur les options et les mises à jours.

_________________
https://autoradio-android-gps.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Juil 2020, 14:10 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Nov 2019, 14:03
Message(s) : 11
Pays: France
Ville: Chambéry
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour, oui effectivement un petit coup de valise et tout nickel !
Et neuf, on voit et on entend la différence !!!
:top:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 15 Oct 2020, 15:02 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Nov 2019, 14:03
Message(s) : 11
Pays: France
Ville: Chambéry
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour,
Je me suis aperçu il y a quelques temps, que même si il m'affichait tout en français,
il me parle en allemand...
Quelqu'un aurait une idée de la manip à faire, si possible de le régler...

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 15 Oct 2020, 15:45 
En ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Juil 2019, 16:42
Message(s) : 179
Localisation : Pau
Pays: france
Ville: Pau
Voiture: 125i
Modèle: Coupé
Année: 2011
Ma voiture: viewtopic.php?f=51&t=47111
Je suis preneur j'ai le même problème

_________________
M : der starkste buchstabe der welt


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 16 Oct 2020, 22:56 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mars 2013, 11:52
Message(s) : 775
Pays: France
Ville: 06460
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Ya un codage à faire un peu chiant, à l'époque j'avais eu le soucis: codage du véhicule avec l'option FR pour la langue et ensuite j'avais reparamétré avec ISTA la boucle et là bim la voiture parlait en FR.

viewtopic.php?f=134&t=34781&start=15

'était mon post à l'époque, si ça peut aider.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Oct 2020, 13:31 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Nov 2019, 14:03
Message(s) : 11
Pays: France
Ville: Chambéry
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Merci pour la réponse Boulette.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par