Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 12 Déc 2019, 23:20
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : 16 Fév 2019, 19:53 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Fév 2019, 18:28
Message(s) : 1
Pays: Suisse
Ville: le noirmont
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour à toi qui me lie en ce moment,

Voilà je suis jeune propriétaire d'un X5 e53 V8 4.4i 2001 203.000kms.

je viens de faire la vidange moi même ,et à la mise en route du moteur afin de peaufiner le niveau d’huile, GRRRRRR...... le voyant orange dégradation valeurs échappement vient de s'allumer!

et là! comble, le moteur broute et le régime moteur oscille entre 620 et 720 tr/mm .

questions :
-est-ce grave?
-j'ai 600km à faire puis-je rouler?
-y-a-t'il une solution pour supprimer ce voyant orange qui de temps en temps clignote?
-y-a-t'il un lien entre la vidange et l’apparition de ce pictogramme ?.

merci de tes réponses


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Zone horaire: Europe/Paris


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par